Preparare la pasta fresca: Disporre la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e un pizzico di sale al centro. Impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare per 30 minuti.
Preparare il ripieno: Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno a 180°C per circa 35 minuti, fino a renderla morbida. Una volta raffreddata, rimuovere la buccia e schiacciare la polpa. Tritare finemente la mostarda e gli amaretti. In una ciotola, unire la polpa di zucca, la mostarda, gli amaretti, il Parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare i tortelli: Stendere la pasta in sfoglie sottili. Distribuire il ripieno a intervalli regolari su una sfoglia, coprire con un'altra sfoglia e premere intorno al ripieno per sigillare. Tagliare i tortelli con una rotella dentata o uno stampino.
Cuocere i tortelli: Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere i tortelli per 5-6 minuti, fino a quando salgono in superficie.
Preparare il condimento: In una padella, sciogliere il burro con le foglie di salvia fino a quando il burro diventa dorato e aromatico.
Servire: Scolare i tortelli e condirli con il burro alla salvia. Spolverare con Parmigiano Reggiano grattugiato e servire caldi.